زهرة فلسطين
السلام عليكم
اهلا وسهلا بكم في منتديات زهرة فلسطين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

زهرة فلسطين
السلام عليكم
اهلا وسهلا بكم في منتديات زهرة فلسطين
زهرة فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» احلي شعر في الحب لكل الحبيبي يا عمي
التمرية الفلسطينية Emptyالثلاثاء مايو 17, 2011 8:55 am من طرف أمير الاحزان

» كلمات وأحاسيس
التمرية الفلسطينية Emptyالأحد نوفمبر 07, 2010 9:09 am من طرف ابو القاسم

» من القلب الى القلب
التمرية الفلسطينية Emptyالأحد نوفمبر 07, 2010 9:08 am من طرف ابو القاسم

» البنية الجيولوجية للأرض
التمرية الفلسطينية Emptyالجمعة أكتوبر 29, 2010 6:29 am من طرف المهاجر الفلسطيني

» الطاقه الكهربائيه طرق توليد الطاقه الكهربائيه الطاقة الكهربائية
التمرية الفلسطينية Emptyالجمعة أكتوبر 29, 2010 6:23 am من طرف المهاجر الفلسطيني

» على دعاء أبكى الشطيان
التمرية الفلسطينية Emptyالجمعة أكتوبر 29, 2010 6:18 am من طرف المهاجر الفلسطيني

» الى حفظت القران الكريم
التمرية الفلسطينية Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 5:32 am من طرف المهاجر الفلسطيني

» انا عضوة جديدة
التمرية الفلسطينية Emptyالأربعاء أكتوبر 13, 2010 3:39 am من طرف أمير الاحزان

» صور طبيعية
التمرية الفلسطينية Emptyالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 4:24 am من طرف رهف

القدس في خطر

منتديات زهرة فلسطين .
القدس عاصمة الثقافة العربية

منتديات زهرة فلسطين
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


الاعضاء المميزون
1- أمير الاحزان
2-crazy girl
3- أبو القاسم    
4- عاشق فلسطين
5- بنت غزة     
6- أمال الحياة   
7- كامل          
8- المنطقة الشرقية
     
حكمة يومين

الحركة بركة

من خالط العلماء وقر
دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

التمرية الفلسطينية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

التمرية الفلسطينية Empty التمرية الفلسطينية

مُساهمة من طرف بنت غزة الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 10:07 am

التمرية الفلسطينية


المقادير:
التمرية الفلسطينية Clip_image001

كوبان و نصف دقيق أبيض
كوبان ماء
4 كوب سميد ناعم
نصف كوب ماء ورد
5 كوب حليب
نصف كوب سكر ناعم مطحون
ملح
زيت
الطريقة:
نضع الدقيق في وعاء
ونضيف الماء ونبدأ بالعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة ثم نقطعها إلى قطع صغيرة باستخدام
أيدينا بعد مسحهما بالزيت لسهولة تقطيع العجين ثم نتركها من ساعة الى ساعتين.
نبدأ بتحضير الحشوة
بوضع الحليب على النار ليغلي ثم نضيف السميد على دفعات حتى لا يتكتل الخليط ونحرك حتى نحصل
على خليط كثيف ثم نضيف ماء الورد ونرفع الخليط عن النار.
نسكب الخليط في صينية
حتى يبرد ويجمد.
نمد قطعة عجين باستخدام
الزيت حتى تصبح ناعمة ورقيقة ونقطعها بالسكين إلى مربعات كبيرة.
نضع قطعة من حلوى
السميد على قطعة العجين و نطبقها على شكل مربع أو مثلث.
نقلي أقراص التمرية في
زيت عميق وحار جداً حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
عند رفعها من الزيت
نتأكد من عدم إحتباس الزيت بداخل القرص (يمكن ثقبها بشوكة لإخراج الزيت من داخلها.
نرش أقراص التمرية عند
الإنتهاء من قليها بالسكر الناعم ويفضل أكلها ساخنة.
بنت غزة
بنت غزة
زهرة نشيطة
زهرة نشيطة

عدد المساهمات : 6
نقاط : 114
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

التمرية الفلسطينية Empty رد: التمرية الفلسطينية

مُساهمة من طرف أمير الاحزان الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 10:15 am

شكرا علي موضوعك الجميل ويارب ييستفيد منها كل الصبايا في المنتدي
أمير الاحزان
أمير الاحزان
Admin
Admin

عدد المساهمات : 119
نقاط : 2350
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/10/2009
العمر : 31
الموقع : فلسطين

https://zhps.7olm.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى